20 сентября 2006, 08:45

В Чечне ликвидированы два тайника боевиков

За минувшие сутки сотрудники силовых структур ликвидировали на территории Чечни два схрона с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, один из тайников был обнаружен в городе Грозном, а второй - в высокогорном Итум-Калинском районе на юге республики.

"В Октябрьском районе Грозного, в здании бывшего профилактория "Нефтяник", при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тщательно замаскированный схрон. Из него было изъято 11 выстрелов к гранатометам", - говорит офицер милиции.

"Кроме того, в окрестностях райцентра Итум-Кале в ходе совместной операции, проведенной военнослужащими Внутренних войск МВД России и сотрудниками местной милиции, был найден еще один тайник боевиков. В нем находилось пять противотанковых гранатометов типа "Муха", 800 граммов взрывчатки, минометная и сигнальная мины, а также боеприпасы к стрелковому оружию. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладкам этих тайников", - сказали в милитции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 06:51

  • Жители поселка в Сочи обвинили строителей в незаконной прокладке коммуникаций

    Жители поселка Мирный в Сочи потребовали остановить работы по прокладке коммуникаций к шестиэтажному дому, построенному в зоне малоэтажой застройки. Поселок не сможет дополнительно принять на свои сети такую нагрузку, считают жители Мирного. Строители и чиновники отвергают претензии. Подключение к водоводу и канализации многоквартирного дома в интересах всего поселка, но местные жители препятствуют этому, заявил представитель строительной компании. Коммуникации в поселке проводятся в рамках программы МУП "Водоканал", заявил глава администрации Адлерского района Сергей Петров.

20 ноября 2017, 05:52

20 ноября 2017, 05:02

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей