20 сентября 2006, 08:45

В Чечне ликвидированы два тайника боевиков

За минувшие сутки сотрудники силовых структур ликвидировали на территории Чечни два схрона с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, один из тайников был обнаружен в городе Грозном, а второй - в высокогорном Итум-Калинском районе на юге республики.

"В Октябрьском районе Грозного, в здании бывшего профилактория "Нефтяник", при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тщательно замаскированный схрон. Из него было изъято 11 выстрелов к гранатометам", - говорит офицер милиции.

"Кроме того, в окрестностях райцентра Итум-Кале в ходе совместной операции, проведенной военнослужащими Внутренних войск МВД России и сотрудниками местной милиции, был найден еще один тайник боевиков. В нем находилось пять противотанковых гранатометов типа "Муха", 800 граммов взрывчатки, минометная и сигнальная мины, а также боеприпасы к стрелковому оружию. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладкам этих тайников", - сказали в милитции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 12:47

  • НАК подтвердил убийство лидера малгобекской группировки

    В Ингушетии были убиты, по предварительным данным, три человека - Бекхан Солтукиев, Микаил Чербижев и Хасан Хациев, сообщил источник в правоохранительных органах. Убитые причастны к нападениями на силовиков, заявил Национальный антитеррористический комитет.

23 августа 2017, 12:05

23 августа 2017, 12:05

23 августа 2017, 11:25

23 августа 2017, 10:53

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей