19 сентября 2006, 14:41

К юбилею Кадырова в столице Чечни откроют Дом печати и аэропорт

Восстановленное здание Дома печати в Грозном откроется ко дню рождения премьера Чечни Рамзана Кадырова 5 октября.Здание, которое было разрушено еще в ходе первой чеченской войны было восстановлено всего за несколько месяцев.

"Открытие восстановленного Дома печати планируется провести 5 октября. Это здание серьезно пострадало еще во время войны 1994-го - 1ё996-го годов. Масштабные ремонтно-восстановительные работы Дома печати начались в мае текущего года", - рассказали в аппарате президента и правительства республики.

Девятиэтажное здание Дома печати в городе Грозном было построено еще в 1979 году. Здесь располагались редакции нескольких крупных республиканских газет и райком партии. Планируется, что с вводом Дома печати в эксплуатацию редакции всех издающихся в Грозном газет и журналов будут перенесены располагаться в этом здании.

На 5 октября в Чечне запланировано и открытие грозненского аэропорта "Северный", контроль за восстановлением которого также осуществлял лично Рамзан Кадыров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей