19 сентября 2006, 07:51

В Южной Осетии соберутся активисты Международного молодежного фронта «Прорыв»

19 сентября в Южной Осетии будет проходить международный молодежный слет непризнанных республик и Крыма, в котором примут участие активисты молодежных организаций Крыма, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии, входящие в Международный молодежный фронт (ММФ) «Прорыв». 18 сентября некоторые делегации уже прибыла в Цхинвал. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил член координационного совета юго-осетинской молодежной организации «Мы сами» Каземир Каджаев. «Слет проходить будет 20 дней, в течении которого мы проведем совместные акции в Южной Осетии, Абхазии и Северной Осетии. 20 сентября пройдут мероприятия по случаю Дня независимости Южной Осетии, а 30 сентября - Абхазии».

Напомним, что ММФ «Прорыв», представители которого соберутся в Южной Осетии, является международной молодежной организацией, которая борется против политики двойных стандартов в международной политике, экстремизма и ксенофобии, защищая права человека и малых народов.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей