18 сентября 2006, 15:26

Президент Грузии поднимет вопрос об Абхазии и Южной Осетии в США

Сегодня на церемонии открытия средней школы №1 города Зугдиди (Западная Грузия) президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал о предстоящем заседании 61-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, сообщает "Газета.ру".

Как сообщил грузинский президент с трибуны ООН "раз и навсегда будет сказана правда о том, что творится в Грузии", сообщает РБК. "Грузия не намерена больше мириться с несправедливостью, с пренебрежением ее правами, с утверждением, что белое - это черное, что какие-то бандиты и грабители из-за чьих-то интересов ущемляют интересы наших граждан всех национальностей", - сказал он. "Мы собираемся довести это дело до конца и не отступим", - подчеркнул грузинский президент.

Президент Грузии Михаил Саакашвили также обратился к беженцам из Абхазии, проживающим в Зугдиди, и заявил, что государство обязательно защитить их права. По его словам, грузинские власти доведут начатое дело до конца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости