11 сентября 2001, 16:27

Ограблен рейсовый автобус

Группа вооруженных преступников ограбила поздно вечером в понедельник пассажиров рейсового автобуса, следовавшего в
Ростов-на-Дону. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, сумма отобранного у пассажиров имущества составляет более полумиллиона рублей.

"Икарус" был остановлен около 21:00 мск переодетым в милицейскую форму неустановленным лицом на участке автодороги между городом Хасавюртом и селением Бабаюрт ? административным центром одноименного Бабаюртовского района Дагестана. Затем под предлогом досмотра в салон в камуфляже и масках вошли четверо неизвестных, вооруженных автоматами и пистолетами. Угрожая оружием, они отобрали у пятерых пассажиров деньги на общую сумму 643 тысяч рублей и скрылись в неизвестном направлении.

Люди физически не пострадали. Возбуждено уголовное дело, ведется оперативная работа по установлению и задержанию грабителей.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей