11 сентября 2001, 16:27

Ограблен рейсовый автобус

Группа вооруженных преступников ограбила поздно вечером в понедельник пассажиров рейсового автобуса, следовавшего в
Ростов-на-Дону. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, сумма отобранного у пассажиров имущества составляет более полумиллиона рублей.

"Икарус" был остановлен около 21:00 мск переодетым в милицейскую форму неустановленным лицом на участке автодороги между городом Хасавюртом и селением Бабаюрт ? административным центром одноименного Бабаюртовского района Дагестана. Затем под предлогом досмотра в салон в камуфляже и масках вошли четверо неизвестных, вооруженных автоматами и пистолетами. Угрожая оружием, они отобрали у пятерых пассажиров деньги на общую сумму 643 тысяч рублей и скрылись в неизвестном направлении.

Люди физически не пострадали. Возбуждено уголовное дело, ведется оперативная работа по установлению и задержанию грабителей.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей