11 сентября 2001, 16:27

Ограблен рейсовый автобус

Группа вооруженных преступников ограбила поздно вечером в понедельник пассажиров рейсового автобуса, следовавшего в
Ростов-на-Дону. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, сумма отобранного у пассажиров имущества составляет более полумиллиона рублей.

"Икарус" был остановлен около 21:00 мск переодетым в милицейскую форму неустановленным лицом на участке автодороги между городом Хасавюртом и селением Бабаюрт ? административным центром одноименного Бабаюртовского района Дагестана. Затем под предлогом досмотра в салон в камуфляже и масках вошли четверо неизвестных, вооруженных автоматами и пистолетами. Угрожая оружием, они отобрали у пятерых пассажиров деньги на общую сумму 643 тысяч рублей и скрылись в неизвестном направлении.

Люди физически не пострадали. Возбуждено уголовное дело, ведется оперативная работа по установлению и задержанию грабителей.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии