18 сентября 2006, 11:45

МВД Чечни выставило дополнительные посты на границе с Ингушетией

На всех основных автотрассах, ведущих из Чечни в Ингушетию, в районе административных границ двух республик выставлены дополнительные посты ОМОН и других спецподразделений МВД Чечни. Основное внимание уделяется федеральной трассе "Кавказ", связывающей Грозный с Назранью.

Как сообщили в МВД Чечни, усиление контроля над автотрассами между двумя республиками связано с событиями 13 сентября в районе станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. Тогда в результате перестрелки между сотрудниками МВД ЧР и РИ были убиты шестеро чеченских и два ингушских милиционера, а еще около двадцати получили ранения различной степени тяжести.

"Установление дополнительных постов в районе административных границ между вызвано необходимостью пресечения возможных попыток въезда и выезда из республики вооруженных людей. В этой ситуации можно ожидать любых провокаций, поэтому было принято решение усилить контроль за автотрассами, связывающими две республики", - сообщил источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей