18 сентября 2006, 11:45

МВД Чечни выставило дополнительные посты на границе с Ингушетией

На всех основных автотрассах, ведущих из Чечни в Ингушетию, в районе административных границ двух республик выставлены дополнительные посты ОМОН и других спецподразделений МВД Чечни. Основное внимание уделяется федеральной трассе "Кавказ", связывающей Грозный с Назранью.

Как сообщили в МВД Чечни, усиление контроля над автотрассами между двумя республиками связано с событиями 13 сентября в районе станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. Тогда в результате перестрелки между сотрудниками МВД ЧР и РИ были убиты шестеро чеченских и два ингушских милиционера, а еще около двадцати получили ранения различной степени тяжести.

"Установление дополнительных постов в районе административных границ между вызвано необходимостью пресечения возможных попыток въезда и выезда из республики вооруженных людей. В этой ситуации можно ожидать любых провокаций, поэтому было принято решение усилить контроль за автотрассами, связывающими две республики", - сообщил источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей