16 сентября 2006, 09:36

В столице Грузии частично обвалился аварийный дом

В центре столицы Грузии Тбилиси, в Мтацминда-Крцанисском районе, днем частично обвалился аварийный жилой дом. Несмотря на то, что в доме находились люди, никто не пострадал. По словам главы администрации района Давида Месхишвили, обвалилась фасадная стена жилого дома старой постройки, расположенного на улице Серебряной. Обвалившаяся стена завалила стоящий у дома автомобиль. Жильцы дома говорят, что дому была присвоена третья категория аварийности, и они неоднократно обращались в районную администрацию с просьбой о помощи. В беседе с журналистами Месхишвили заявил, что администрация района восстановит фасадную стену. На время ремонта семьям, оставшимся без крова, выдадут деньги на аренду квартир, сообщает ИА Новости-Грузия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей