16 сентября 2006, 09:36

В столице Грузии частично обвалился аварийный дом

В центре столицы Грузии Тбилиси, в Мтацминда-Крцанисском районе, днем частично обвалился аварийный жилой дом. Несмотря на то, что в доме находились люди, никто не пострадал. По словам главы администрации района Давида Месхишвили, обвалилась фасадная стена жилого дома старой постройки, расположенного на улице Серебряной. Обвалившаяся стена завалила стоящий у дома автомобиль. Жильцы дома говорят, что дому была присвоена третья категория аварийности, и они неоднократно обращались в районную администрацию с просьбой о помощи. В беседе с журналистами Месхишвили заявил, что администрация района восстановит фасадную стену. На время ремонта семьям, оставшимся без крова, выдадут деньги на аренду квартир, сообщает ИА Новости-Грузия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости