14 сентября 2006, 16:01

Кувейт выделил Грузии льготный кредит в $17 млн

Кувейт выделил Грузии льготный долгосрочный кредит в 17 млн долл. Эти средства, в соответствии с соглашением, подписанным сегодня представителями правительств двух стран, будут направлены на реабилитацию автодорог в Тбилиси. Документ, как сообщили в грузинском Минфине, подписан в рамках двухдневного официального визита в Грузию премьер- министра Кувейта шейха Насера аль-Мухаммеда аль-Ахмеда ас-Сабаха.

Комментируя подписание этого соглашения, кувейтский премьер заявил, что его страна "планирует осуществить в Грузии и другие экономические проекты", а также "будет всячески содействовать установлению тесного сотрудничества между Грузией и странами Персидского залива", передает ИТАР-ТАСС.

Премьер Грузии Зураб Ногаидели выразил благодарность правительству Кувейта "за оказанную помощь". "Грузия желает и далее развивать сотрудничество с Кувейтом", - сказал Ногаидели и пригласил кувейтцев отдыхать на грузинских курортах.

Премьер-министр и председатель Торгово-промышленной палаты Кувейта прибыли в Грузию с визитом 13 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

Архив новостей