14 сентября 2006, 16:01

Кувейт выделил Грузии льготный кредит в $17 млн

Кувейт выделил Грузии льготный долгосрочный кредит в 17 млн долл. Эти средства, в соответствии с соглашением, подписанным сегодня представителями правительств двух стран, будут направлены на реабилитацию автодорог в Тбилиси. Документ, как сообщили в грузинском Минфине, подписан в рамках двухдневного официального визита в Грузию премьер- министра Кувейта шейха Насера аль-Мухаммеда аль-Ахмеда ас-Сабаха.

Комментируя подписание этого соглашения, кувейтский премьер заявил, что его страна "планирует осуществить в Грузии и другие экономические проекты", а также "будет всячески содействовать установлению тесного сотрудничества между Грузией и странами Персидского залива", передает ИТАР-ТАСС.

Премьер Грузии Зураб Ногаидели выразил благодарность правительству Кувейта "за оказанную помощь". "Грузия желает и далее развивать сотрудничество с Кувейтом", - сказал Ногаидели и пригласил кувейтцев отдыхать на грузинских курортах.

Премьер-министр и председатель Торгово-промышленной палаты Кувейта прибыли в Грузию с визитом 13 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии