14 сентября 2006, 12:23

В Чечне задержан боевик, еще один явился с повинной

За прошедшие сутки на территории Чеченской Республики был задержан участник вооруженных формирований. Еще один явился с повинной. Об этом стало известно от сотрудника МВД Чечни.

По его словам, активный участник вооруженных формирований был задержан Сунженском районе Чечни, а другой боевик добровольно явился с повинной в Гудермесском районе.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками силовых структур в станице Ассиновская Сунженского района республики, задержан один из местных жителей, активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся информации, задержанный был причастен к подрыву автомашины с военнослужащими федеральных сил в 2002-м году,  а также к совершению ряда других преступлений. В настоящее время с ним работают следователи", - говорит сотрудник милиции.

"Кроме того, в Гудермесском районе добровольно сдался властям житель селения Хангиш-Юрт, который сознался в том, что некоторое время оказывал пособничество членам одной из бандгрупп, действовавших в данном районе. В отношении явившегося с повинной пособника боевиков проводится проверка", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии