14 сентября 2006, 12:23

В Чечне задержан боевик, еще один явился с повинной

За прошедшие сутки на территории Чеченской Республики был задержан участник вооруженных формирований. Еще один явился с повинной. Об этом стало известно от сотрудника МВД Чечни.

По его словам, активный участник вооруженных формирований был задержан Сунженском районе Чечни, а другой боевик добровольно явился с повинной в Гудермесском районе.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками силовых структур в станице Ассиновская Сунженского района республики, задержан один из местных жителей, активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Согласно имеющейся информации, задержанный был причастен к подрыву автомашины с военнослужащими федеральных сил в 2002-м году,  а также к совершению ряда других преступлений. В настоящее время с ним работают следователи", - говорит сотрудник милиции.

"Кроме того, в Гудермесском районе добровольно сдался властям житель селения Хангиш-Юрт, который сознался в том, что некоторое время оказывал пособничество членам одной из бандгрупп, действовавших в данном районе. В отношении явившегося с повинной пособника боевиков проводится проверка", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Архив новостей