14 сентября 2006, 08:46

В Карачаево-Черкесии убит милиционер

Труп 24-летнего рядового патрульно-постовой службы Тимура Т. со следами огнестрельного ранения был обнаружен 11 сентября в квартире на улице Пушкинской, которую убитый снимал, сообщает "Regnum". Прокуратурой Черкесска (Карачаево-Черкесия) по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям 212 (незаконное ношение оружия) и 205 (предумышленное убийство).

В МВД Карачаево-Черкесии cообщили, что убитый в милиции недавно, лишь в августе 2006 года принял присягу, поэтому преступление вряд ли связано со службой в правоохранительных органах.

Скорее всего, это преступление связано с коммерческой деятельностью убитого, сказали в республиканской милиции. Известно, что он занимался коммерцией, ссужал деньги под процент, а в милицию, вероятнее всего, вступил, чтобы защитить свой бизнес.

В прокуратуре Карачаево-Черкесии не подтвердили и не опровергли эту информацию, но заявили, что у надзирающего органа есть вопросы к милиции, связанные с трудоустройством убитого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей