Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

14 сентября 2006, 08:46

В Карачаево-Черкесии убит милиционер

Труп 24-летнего рядового патрульно-постовой службы Тимура Т. со следами огнестрельного ранения был обнаружен 11 сентября в квартире на улице Пушкинской, которую убитый снимал, сообщает "Regnum". Прокуратурой Черкесска (Карачаево-Черкесия) по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям 212 (незаконное ношение оружия) и 205 (предумышленное убийство).

В МВД Карачаево-Черкесии cообщили, что убитый в милиции недавно, лишь в августе 2006 года принял присягу, поэтому преступление вряд ли связано со службой в правоохранительных органах.

Скорее всего, это преступление связано с коммерческой деятельностью убитого, сказали в республиканской милиции. Известно, что он занимался коммерцией, ссужал деньги под процент, а в милицию, вероятнее всего, вступил, чтобы защитить свой бизнес.

В прокуратуре Карачаево-Черкесии не подтвердили и не опровергли эту информацию, но заявили, что у надзирающего органа есть вопросы к милиции, связанные с трудоустройством убитого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 15:00

30 сентября 2016, 14:34

  • 1 Джемилеву отказано в условно-досрочном освобождении

    Суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства защиты об условно-досрочном освобождении Хайсера Джемилева, сына одного из лидеров крымскотатарского движения Мустафы Джемилева, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 14:09

  • Голодающие коммунисты заявили о фальсификации протоколов на выборах в Буйнакске

    Участники голодовки буйнакского отделения КПРФ утверждают, что в копиях протоколов, сделанных после голосования в Буйнакске, "Единая Россия" получила на 10 тысяч голосов меньше, чем избирком насчитал в итоге. Опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты отказались считать голодовку пиар-акцией и связали ее с отсутствием у коммунистов возможности добиться пересмотра итогов выборов.

30 сентября 2016, 14:01

30 сентября 2016, 13:51

Архив новостей