13 сентября 2006, 18:08

Президент Кабардино-Балкарии встретился в Москве с Германом Грефом

На празднование 450-летия присоединения Кабарды к России Кабардино-Балкарии получит из федерального бюджета 2,5 млрд. рублей. б этом речь шла на сегодняшней встрече президента Кабардино-Балкарии с министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом в Москве, - сообщает пресс-служба Президента и Правительства Кабардино-Балкарии. Полученные средства будут направлены на строительство объектов социального назначения - школ, больниц и др. А также на завершение начатых строительств.

Герман Греф одобрил программу мероприятий и согласился войти в состав оргкомитета по подготовке и празднованию юбилейной даты.

Положительно решен вопрос об окончании строительства объектов, финансируемых в рамках федеральных адресных инвестиционных программ.

Президент Кабардино-Балкарии также проинформировал главу Минэкономразвития РФ о том, что о состоянии строительства пассажирской гондольной канатной дороги в Приэльбрусье. Новая канатная дорога рассчитана на 60 восьмиместных гондол, подняться на которых к склонам Эльбруса можно будет за 7 минут. Как утверждают специалисты, проект окупится за три года.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости