13 сентября 2006, 18:08

Президент Кабардино-Балкарии встретился в Москве с Германом Грефом

На празднование 450-летия присоединения Кабарды к России Кабардино-Балкарии получит из федерального бюджета 2,5 млрд. рублей. б этом речь шла на сегодняшней встрече президента Кабардино-Балкарии с министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом в Москве, - сообщает пресс-служба Президента и Правительства Кабардино-Балкарии. Полученные средства будут направлены на строительство объектов социального назначения - школ, больниц и др. А также на завершение начатых строительств.

Герман Греф одобрил программу мероприятий и согласился войти в состав оргкомитета по подготовке и празднованию юбилейной даты.

Положительно решен вопрос об окончании строительства объектов, финансируемых в рамках федеральных адресных инвестиционных программ.

Президент Кабардино-Балкарии также проинформировал главу Минэкономразвития РФ о том, что о состоянии строительства пассажирской гондольной канатной дороги в Приэльбрусье. Новая канатная дорога рассчитана на 60 восьмиместных гондол, подняться на которых к склонам Эльбруса можно будет за 7 минут. Как утверждают специалисты, проект окупится за три года.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей