13 сентября 2006, 15:46

В Абхазии вводятся идентификационные номера налогоплательщика для юридических лиц

В соответствии с законом Республики Абхазия "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и постановлением правительства "Об утверждении правил, регулирующих осуществление государственной регистрации юридических лиц и форм документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц" министерство по налогам и сборам издало приказ о постановке на налоговый учет и введении идентификационного номера налогоплательщика юридических лиц.

С 15 сентября все юридические лица, ранее зарегистрированные в Абхазии, должны пройти перерегистрацию в налоговой инспекции, где они состоят на налоговом учете, для присвоения им идентификационного номера налогоплательщика. В целях совершенствования учета юридических лиц в налоговых органах вновь регистрируемым юридическим лицам при постановке на налоговый учет будет присваиваться идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).

Юридические лица, не прошедшие перерегистрацию до 31 декабря 2006г. будут ликвидированы в соответствия с законодательством республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости