13 сентября 2006, 15:46

В Абхазии вводятся идентификационные номера налогоплательщика для юридических лиц

В соответствии с законом Республики Абхазия "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и постановлением правительства "Об утверждении правил, регулирующих осуществление государственной регистрации юридических лиц и форм документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц" министерство по налогам и сборам издало приказ о постановке на налоговый учет и введении идентификационного номера налогоплательщика юридических лиц.

С 15 сентября все юридические лица, ранее зарегистрированные в Абхазии, должны пройти перерегистрацию в налоговой инспекции, где они состоят на налоговом учете, для присвоения им идентификационного номера налогоплательщика. В целях совершенствования учета юридических лиц в налоговых органах вновь регистрируемым юридическим лицам при постановке на налоговый учет будет присваиваться идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).

Юридические лица, не прошедшие перерегистрацию до 31 декабря 2006г. будут ликвидированы в соответствия с законодательством республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей