13 сентября 2006, 15:46

В Абхазии вводятся идентификационные номера налогоплательщика для юридических лиц

В соответствии с законом Республики Абхазия "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и постановлением правительства "Об утверждении правил, регулирующих осуществление государственной регистрации юридических лиц и форм документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц" министерство по налогам и сборам издало приказ о постановке на налоговый учет и введении идентификационного номера налогоплательщика юридических лиц.

С 15 сентября все юридические лица, ранее зарегистрированные в Абхазии, должны пройти перерегистрацию в налоговой инспекции, где они состоят на налоговом учете, для присвоения им идентификационного номера налогоплательщика. В целях совершенствования учета юридических лиц в налоговых органах вновь регистрируемым юридическим лицам при постановке на налоговый учет будет присваиваться идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).

Юридические лица, не прошедшие перерегистрацию до 31 декабря 2006г. будут ликвидированы в соответствия с законодательством республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей