15 сентября 2001, 13:48

В Аргуне обнаружен крупный тайник боевиков из отряда Басаева

Ханкала. 12 сентября. В Аргуне во вторник сотрудники спецслужб совместно с представителями уголовного розыска обнаружили и изъяли в одном из жилых домов крупный тайник с вооружением, принадлежащий боевикам Шамиля Басаева.

Как сообщили "Интерфаксу" в УФСБ РФ по Чечне, в тайнике находились шесть комплектов нового импортного оборудования металлоискателей, большое количество переносных и автомобильных радиостанций "Кенвуд", техническая документация и сборные детали к ним. Кроме того, из тайника были изъяты несколько комплектов камуфляжной формы образца американской армии, а также выстрелы к подствольному гранатомету, медикаменты и патроны.

В УФСБ подчеркнули, что в тайнике были спрятаны карты-схемы городов Грозного и Аргун с размещенными на них обозначениями дислокации органов МВД, ФСБ и Минобороны.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей