21 октября 2006, 12:14

В Ингушетии взорвалась бомба, пострадавших нет

В центре Назрани произошел мощный взрыв, пострадавших нет, сообщили РИА «Новости» в МВД Ингушетии.

"Взрыв произошел около полуночи на улице Тутаева. В результате взрыва никто не пострадал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, около 23.30 мск в дежурную часть городского ОВД позвонил неизвестный. Он сообщил, что у дома номер 42 на улице Тутаева находится подозрительный предмет. Прибывшие на место сотрудники милиции определили, что в металлическом ящике, о котором рассказал звонивший, находится взрывное устройство.

Однако НТВ сообщает, что местные жители увидели на обочине дороги подозрительный чемодан и немедленно сообщили в милицию. Район вокруг опасной находки был оцеплен.

На место были вызваны саперы. Однако через 30 минут после обнаружения произошел взрыв. По данным экспертов, его мощность составила до полутора килограммов в тротиловом эквиваленте.

Бомба была начинена кусками арматуры и, по всей видимости, была приведена в действие с помощью дистанционного управления.

В настоящее время на месте взрыва в Ингушетии работает оперативно-следственная группа. Начато расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей