19 октября 2006, 19:41

ЛДПР осталась без мест в парламенте Астраханской области

Вчера, 18 октября Центральная избирательная комиссия Астраханской области подвела окончательные итоги выборов в областную государственную Думу, которые прошли в регионе 8 октября. После более детального и точного подсчета голосов оказалось, что политическая партия ЛДПР, набравшая по предварительным подсчетам 7,05% голосов, все же не прошла в областной парламент.

18 октября председатель региональной избирательной комиссии Евгений Покровский объявил, что окончательным результатом для ЛДПР стали 6,95% голосов избирателей.

Для того, чтобы получить места в областной Думе либерал-демократам нужно было переступить 7%-й барьер.

В настоящий момент глава регионального объединения ЛДПР Дмитрий Угрюмов воздерживается от комментариев официальных итогов выборов в Астраханской области.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей