19 октября 2006, 12:51

В Грузии задержан гендиректор Единого госфонда социального страхования

Задержан Генеральный директор Единого государственного фонда социального страхования Грузии Заза Сопромадзе. Об этом утром 19 октября сообщила грузинская телекомпания "Имеди".

По одной из версий, З.Сопромадзе может быть причастен к громкому делу о мошенничестве, которое ранее раскрыли грузинские силовики. По предварительной информации следствия, к этому делу имеют отношение представители грузинского шоу-бизнеса. Некоторые из них проходят по так называемому "делу о беременных". По данным финансовой полиции Грузии, в 2004-2006гг. подозреваемые фиктивно оформляли на работу на большую зарплату женщин на восьмом месяце беременности, а затем получали из госбюджета по линии Единого государственного фонда социального страхования "декретные" деньги и присваивали их.

В финполе Грузии не исключали, что по данному делу в ходе его расследования могут быть задержаны новые подозреваемые.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей