19 октября 2006, 12:51

В Грузии задержан гендиректор Единого госфонда социального страхования

Задержан Генеральный директор Единого государственного фонда социального страхования Грузии Заза Сопромадзе. Об этом утром 19 октября сообщила грузинская телекомпания "Имеди".

По одной из версий, З.Сопромадзе может быть причастен к громкому делу о мошенничестве, которое ранее раскрыли грузинские силовики. По предварительной информации следствия, к этому делу имеют отношение представители грузинского шоу-бизнеса. Некоторые из них проходят по так называемому "делу о беременных". По данным финансовой полиции Грузии, в 2004-2006гг. подозреваемые фиктивно оформляли на работу на большую зарплату женщин на восьмом месяце беременности, а затем получали из госбюджета по линии Единого государственного фонда социального страхования "декретные" деньги и присваивали их.

В финполе Грузии не исключали, что по данному делу в ходе его расследования могут быть задержаны новые подозреваемые.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей