18 октября 2006, 12:11

В Чечне снимают фильм о бывших боевиках

Художественный фильм под рабочим названием "Гражданин" снимается в Чечне. Главными героями фильма являются участники вооруженных формирований, решившие сдаться властям после объявления амнистии.

Об этом сообщил один из работников министерства культуры республики. По его словам, съемки фильма проходят в городе Грозном и в горной части республики.

"В ближайшее время на экраны выйдет художественный фильм, рассказывающий о бывших боевиках, решивших воспользоваться амнистией и вернуться к мирной жизни. Рабочее название картины "Гражданин". Фильм создается по инициативе наших известных режиссеров Абубакара Бакашова и Алимбека Солтукиева. В картине снимаются действующие сотрудники правоохранительных органов и выпускники актерского отделения ЧГУ (Чеченский государственный университет)", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии