17 октября 2006, 16:29

В Кабардино-Балкарии задержаны боевики из Чечни

Задержанные в ночь с 16 на 17 октября в столице Кабардино-Балкарии Нальчике двое граждан Чечни входили в состав «группы возмездия». Заместитель министра внутренних дел России генерал-полковник Аркадий Еделев сообщил сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС, что эти группы были созданы Доку Умаровым для уничтожения сотрудников правоохранительных органов.

По имеющимся данным, на счету задержанных боевиков 8 убитых сотрудников милиции и другие тяжкие преступления.

Еделев отметил, что «операция по их задержанию проведена республиканским уголовным розыском блестяще, благодаря налаженному взаимодействию силовых структур Кабардино-Балкарии». Боевиков задержали в гостинице «Бысым» на территории междугородного автовокзала Нальчике, опознав по приметам. В настоящее время они переданы милиции Грозного.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости