17 октября 2006, 16:29

В Кабардино-Балкарии задержаны боевики из Чечни

Задержанные в ночь с 16 на 17 октября в столице Кабардино-Балкарии Нальчике двое граждан Чечни входили в состав «группы возмездия». Заместитель министра внутренних дел России генерал-полковник Аркадий Еделев сообщил сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС, что эти группы были созданы Доку Умаровым для уничтожения сотрудников правоохранительных органов.

По имеющимся данным, на счету задержанных боевиков 8 убитых сотрудников милиции и другие тяжкие преступления.

Еделев отметил, что «операция по их задержанию проведена республиканским уголовным розыском блестяще, благодаря налаженному взаимодействию силовых структур Кабардино-Балкарии». Боевиков задержали в гостинице «Бысым» на территории междугородного автовокзала Нальчике, опознав по приметам. В настоящее время они переданы милиции Грозного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей