17 октября 2006, 16:29

В Кабардино-Балкарии задержаны боевики из Чечни

Задержанные в ночь с 16 на 17 октября в столице Кабардино-Балкарии Нальчике двое граждан Чечни входили в состав «группы возмездия». Заместитель министра внутренних дел России генерал-полковник Аркадий Еделев сообщил сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС, что эти группы были созданы Доку Умаровым для уничтожения сотрудников правоохранительных органов.

По имеющимся данным, на счету задержанных боевиков 8 убитых сотрудников милиции и другие тяжкие преступления.

Еделев отметил, что «операция по их задержанию проведена республиканским уголовным розыском блестяще, благодаря налаженному взаимодействию силовых структур Кабардино-Балкарии». Боевиков задержали в гостинице «Бысым» на территории междугородного автовокзала Нальчике, опознав по приметам. В настоящее время они переданы милиции Грозного.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей