13 сентября 2001, 13:51

Минута молчания памяти жертв терактов в США

По распоряжению президента Гейдара Алиева сегодня в Азербайджане отметили память невинных жертв террористических актов, произошедших 11 сентября 2001 года в Соединенных Штатах.

Как передает бакинский корреспондент CNA, в полдень 13 сентября все телеканалы и радиостанции на одну минуту приостановили свое вещание, минутой молчания почтили память жертв терактов в Вашингтоне и Нью-Йорке во всех государственных учреждениях страны.

Накануне вечером в специальном заявлении по поводу последних событий в США Гейдар Алиев сравнил разгул террора в Соединенных Штатах с терактами в Азербайджане и подтвердил твердое намерение властей республики неуклонно выполнять все обязательства, взятые на себя в деле борьбы с террором

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей