16 октября 2006, 16:09

В Ставропольском крае Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт

В субботу благотворительный концерт "Анастасия Волочкова - детям России" известная балерина дала в Гастрольном театре Ессентуков (Ставропольский край).

В программу концерта вошли хореографические композиции на музыку из "Крестного отца", на темы песен Эдит Пиаф и другие, поставленные французскими, немецкими, египетскими и русскими хореографами. В благотворительной акции приняли участие певцы и танцоры Большого и Мариинского театров.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", большую часть зрительного зала составляли дети из разных городов Кавказских Минеральных Вод.

По словам заслуженной артистки РФ Анастасии Волочковой, первый подобный концерт состоялся около года назад, вскоре после рождения ее дочери.

Знаменитая танцовщица проводит благотворительные акции не только в России: серию аналогичных концертов она намеревается дать за рубежом. Сборы от концертов буду перечислены в детские дома и приюты, малоимущим и в различные благотворительные организации.

Это уже второй приезд балерины в регион Кавказских Минеральных Вод. Впервые она в составе Театра балета Юрия Григоровича (Краснодарский край) посетила курорты в 2004 году в рамках 9-го Всероссийского фестиваля академической музыки имени Василия Ильича Сафонова.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Архив новостей