15 октября 2006, 16:42

В Чечне образовано региональное отделение Российской партии жизни

Региональное отделение Российской партии жизни образовано в Чечне. Как сообщает РИА «Новости», в субботу, 14 октября, в Грозном состоялось учредительное собрание этого объединения. В него вошло более 300 человек.

Возглавил региональное отделение первый заместитель руководителя аппарата президента и правительства республики Муслим Хучиев.

"Партия будет способствовать налаживанию мирной жизни в Чеченской республике", - сказал, выступая на собрании, замруководителя Российской партии жизни Рафгат Алтынбаев.

По его словам, 28 октября состоится объединение Партии жизни, "Родины" и Российской партии пенсионеров.

"У нас схожие программы, и мы создадим достойное левое крыло", - заявил Алтынбаев.

"Данное объединение позволит нам выступать уже с политической трибуны, что в разы увеличит способность решения наших программ, т.е. мы сможем вносить на рассмотрение Госдумы свои программы", - отметил Р.Алтынбаев, сообщает ИА «Regnum».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии