14 октября 2006, 11:43

В Чечне впервые состоится фестиваль команд высшей лиги КВН

Сегодня впервые в Чечне состоится фестиваль команд высшей лиги Международного союза КВН, сообщает «Северный Кавказ». В качестве почетного гостя и ведущего фестиваля приглашен президент Международного союза КВН Александр Масляков.

В фестивале примут участие команда КВН РУДН (Москва), команда КВН "Нарты" (Абхазия), команда КВН "Пирамида" (Владикавказ). Мероприятие пройдет в городе Гудермесе.

Сотрудник комитета правительства Чечни по делам молодежи, капитан чеченской команды КВН "Чеченский след" Мурат Тагиев сказал: "Проведение в Чечне фестиваля - событие, конечно же, уникальное и в какой-то мере даже грандиозное. И хотя в республике уже не раз проводились фестивали КВН, например "Веселый Кавказ", в том числе и с гостями из соседних республик, такого мероприятия чеченские зрители точно еще не видели".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей