14 октября 2006, 11:43

В Чечне впервые состоится фестиваль команд высшей лиги КВН

Сегодня впервые в Чечне состоится фестиваль команд высшей лиги Международного союза КВН, сообщает «Северный Кавказ». В качестве почетного гостя и ведущего фестиваля приглашен президент Международного союза КВН Александр Масляков.

В фестивале примут участие команда КВН РУДН (Москва), команда КВН "Нарты" (Абхазия), команда КВН "Пирамида" (Владикавказ). Мероприятие пройдет в городе Гудермесе.

Сотрудник комитета правительства Чечни по делам молодежи, капитан чеченской команды КВН "Чеченский след" Мурат Тагиев сказал: "Проведение в Чечне фестиваля - событие, конечно же, уникальное и в какой-то мере даже грандиозное. И хотя в республике уже не раз проводились фестивали КВН, например "Веселый Кавказ", в том числе и с гостями из соседних республик, такого мероприятия чеченские зрители точно еще не видели".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей