14 октября 2006, 11:43

В Чечне впервые состоится фестиваль команд высшей лиги КВН

Сегодня впервые в Чечне состоится фестиваль команд высшей лиги Международного союза КВН, сообщает «Северный Кавказ». В качестве почетного гостя и ведущего фестиваля приглашен президент Международного союза КВН Александр Масляков.

В фестивале примут участие команда КВН РУДН (Москва), команда КВН "Нарты" (Абхазия), команда КВН "Пирамида" (Владикавказ). Мероприятие пройдет в городе Гудермесе.

Сотрудник комитета правительства Чечни по делам молодежи, капитан чеченской команды КВН "Чеченский след" Мурат Тагиев сказал: "Проведение в Чечне фестиваля - событие, конечно же, уникальное и в какой-то мере даже грандиозное. И хотя в республике уже не раз проводились фестивали КВН, например "Веселый Кавказ", в том числе и с гостями из соседних республик, такого мероприятия чеченские зрители точно еще не видели".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии