13 октября 2006, 15:59

Мониторинг на линии соприкосновения Нагорного Карабаха и Азербайджана нарушений не зафиксировал

13 октября, согласно ранее достигнутой с властями Нагорно-Карабахской Республики договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана у населенного пункта Гюлистан Мартакертского района НКР. С позиций Армии обороны НКР группу наблюдения возглавлял Личный представитель Действующего Председателя (ЛПДП) ОБСЕ Анджей Каспшик.

Как сообщили нам в пресс-службе МИД Нагорного Карабаха, мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком. Однако в отличие от карабахской стороны, азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи, в результате чего не состоялся визуальный контакт между группами наблюдения. Нарушений режима прекращения огня в ходе мониторинга не зафиксировано.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей