17 сентября 2001, 10:58

Путин и Кочарян не соперники, так как занимаются различными видами спорта

"Мы с президентом Армении не соперники, так как занимаемся различными видами спорта: я ? борьбой дзюдо, а Кочарян ? баскетболом", ? пошутил сегодня на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами Ереванского госуниверситета президент России Владимир Путин.

Роберт Кочарян, политизировав шутку, все же скромно заметил, что Армения и Россия находятся в разных весовых категориях, на что Владимир Путин отпарировал: "Но мы-то с вами нет, мы ? в одинаковых категориях. Так что наши занятия спортом не противоречат друг другу, а лишь дополняют".

источник: ИА "Snark" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей