12 октября 2006, 08:37

В Дагестане убиты двое боевиков

Вечером 4 октября в г. Буйнакск (Дагестан) сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по ликвидации группы боевиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

Боевики были заблокированы в частном доме №71 по улице Чехова. На предложение сдаться они выпустили членов своей семьи, а затем открыли огонь из автоматического оружия. В ходе короткой перестрелки боевики были уничтожены. Среди погибших был опознан хозяин домовладения А. Адильгереев по кличке Абдул и боевик по имени Дауд. Никто из милиционеров проводивших операцию не пострадал. На месте боя обнаружены автомат Калашникова с пустым магазином, два магазина к автомату, снаряженные патронами калибра 5,45 мм, две пачки патронов калибра 5,45 мм, три гранаты и самодельные взрывные устройства, сообщает РИА "Дагестан".

По данным правоохранительных органов, убитые боевики являлись членами незаконного вооруженного формирования, возглавляемого эмиром Буйнакского района Муташевым. За ними числится ряд преступлений совершенных против сотрудников правоохранительных органов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.317 и 222 УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости