15 сентября 2001, 19:19

Оппозиция вновь ставит вопрос об отставке спикера

Как заявил сегодня лидер Социалистов Вахтанг Рчеулишвили, являющийся вице-спикером Парламента, во всех оппозиционных фракциях начинается сбор подписей.

Лидер Новых Правых Давид Гамкрелидзе видит причину кризиса в высшем законодательном органе именно в Жвания как председателе Парламента. По словам депутата, скоро станет известно, к какой форме обратится оппозиция.

Отставку Жвания, несмотря на личные симпатии к нему, поддерживает и другой представитель оппозиции Вахтанг Бочоришвили (XXI Век).

В то же время под официальным заявлением с предложением начать сбор подписей об отставке спикера, которое на днях внес сам Жвания, нет ни одной подписи.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей