15 сентября 2001, 19:19

Оппозиция вновь ставит вопрос об отставке спикера

Как заявил сегодня лидер Социалистов Вахтанг Рчеулишвили, являющийся вице-спикером Парламента, во всех оппозиционных фракциях начинается сбор подписей.

Лидер Новых Правых Давид Гамкрелидзе видит причину кризиса в высшем законодательном органе именно в Жвания как председателе Парламента. По словам депутата, скоро станет известно, к какой форме обратится оппозиция.

Отставку Жвания, несмотря на личные симпатии к нему, поддерживает и другой представитель оппозиции Вахтанг Бочоришвили (XXI Век).

В то же время под официальным заявлением с предложением начать сбор подписей об отставке спикера, которое на днях внес сам Жвания, нет ни одной подписи.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей