11 октября 2006, 10:08

В школе столицы Дагестана обнаружен муляж бомбы

В одной из школ столицы Дагестана Махачкалы отменены занятия из-за подозрений на то, что в школе, возможно, находится взрывное устройство, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

Около 08:30 директор школы №50, находящейся на улице Лаптиева в поселке Редукторный, обнаружил, что одно из окон школы разбито и в этом помещении стоит канистра с тянущимися к ней проводами. Все учащиеся и работники школы были эвакуированы. На место выехал наряд милиции, сообщили в пресс-службе.
 
Канистра оказалась муляжом взрывного устройства, сообщил РИА "Новости" в правоохранительных органах города. "Эксперты УФСБ по Дагестану и МВД республики обследовали подозрительный предмет. Он действительно выглядит как взрывное устройство, но взрывчатки там нет", - отметил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей