15 сентября 2001, 19:16

Деятельность Армянской Апостольской Церкви на территории России обсудили Каталикос Всех Армян и президент России

15 сентября. Деятельность Армянской Апостольской Церкви на территории России обсудили сегодня в Первопрестольном Эчмиадзине Католикос Всех Армян Гарегин II и находящийся в Армении с официальным визитом президент России Владимир Путин.

Как сообщили агентству АРМИНФО в пресс-службе Канцелярии св. Эчмиадзина, в ходе встречи Верховный Патриарх от имени всех верующих армян выразил удовлетворение тем, что теплые и дружественные отношения между армянским и российским народами, Армянской Апостольской и Русской Православной Церквями и сегодня, как и в исторические времена, основаны на взаимной бескорыстной любви и уважении.

Сегодня же Гарегин II и Владимир Путин возложили венки в ереванском Мемориальном комплексе "Цицернакабкерд" в знак уважения к памяти жертв Геноцида армян в Османской Турции в 1915?23 годах.

источник: ИА "Snark" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей