15 сентября 2001, 19:15

Россия готова выступить гарантом выполнения решений по карабахскому урегулированию, приемлемых для Армении и Азербайджана

15 сентября. АРМИНФО. Россия поддержит любое решение по карабахскому урегулированию и готова выступить гарантом ее выполнения. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на пресс-конференции по итогам официального визита в Армению.

По словам российского Президента именно народы и руководители Армении и Азербайджана должны найти развязку "этой тяжелой проблемы" ? урегулирования нагорно-карабахского конфликта. "Это проблема, которая досталась нам из прежних времен, и не мы создали эту проблему. Это прежде всего касается народов Армении и Азербайджана", ? подчеркнул Владимир Путин.

Как известно, обсуждение перспектив карабахского урегулирования являлось одной из основных тем переговоров президентов Армении и России.

источник: ИА "Snark" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей