10 октября 2006, 09:23

Наблюдатели представили первые итоги мониторинга выборов в Азербайджане

Азербайджанский Национальный Комитет Хельсинской Гражданской Ассамблеи проводит мониторинг повторных дополнительных новых и первых муниципальных выборов в Азербайджане.

Согласно информации комитета, на пунктах 8 и 9 избирательного участка № 93 г. Барды выборы проходят в спокойной обстановке и без видимых нарушений. На территории участка не наблюдаются представители полицейских органов.

К 15:30 дня, на 40 пункте избирательного участка №93 одним из избирателей была сделана попытка проголосовать за другого человека, так как у него самого отсутствовал документ удостоверения личности. Несмотря на протесты представителя комитета, остальные члены комиссии остались безучастны к нарушению закона. Данный факт не удалось зафиксировать в итоговом протоколе, ввиду отказа членов комиссии поставить под констатацией нарушения свои подписи. Иных наблюдателей на участке не присутствовало. Председатель избирательной комиссии Алиев Рагим, оказывая давление на представителя комитета, не позволил ознакомиться с протоколами, а после оскорбления последний был вынужден покинуть избирательный участок.

В Габалинском районе Азербайджана число проголосовавших к 12 часам дня составляет 1101 человек, говорится в пресс-релизе АНК ХГА, полученном редакцией «Кавказского узла».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 20:16

19 ноября 2017, 19:10

19 ноября 2017, 18:35

19 ноября 2017, 17:52

  • Тоннель Квишхети-Зваре открыт в Грузии

    Железнодорожный тоннель длиной восемь с половиной километров, открытый сегодня в Грузии, увеличит пропускную способность и сократит время в пути от Тбилиси до Батуми, отчитался премьер-министр.

19 ноября 2017, 17:25

  • 3 Жители Вольного аула пожаловались Кокову на угрозы

    Местные власти запугивают претендующих на землю жителей Вольного аула и угрожают им, пытаясь в то же время скомпрометировать лидеров организации "Вольный аул", заявили 256 подписантов обращения к главе Кабардино-Балкарии . Земельный кодекс позволяет жителям Вольного аула требовать земель, разъяснили юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей