09 октября 2006, 13:24

В Грозном убит сотрудник силовых структур Чечни

Днем 9 октября в Ленинском районе Грозного группа неизвестных лиц в камуфляжной форме расстреляла сотрудника силовых структур. По некоторым данным, убитый являлся сотрудником службы безопасности главы Чечни.

"Это произошло примерно в половине первого, на рынке "Сабита" - рассказывает один из свидетелей произошедшего. Там стояли двое мужчин в форме, один местный, а второй - кажется, русский. Тут подъехали "Жигули" седьмой модели, в которой было несколько человек, тоже в военной форме. Один из них четыре раза выстрелил прямо в голову русскому, после чего они  забрали его оружие, и уехали. Местного они не тронули".

Источник в МВД Чечни сообщил, что убитый на рынке "Сабита" в Грозном был сотрудником службы безопасности главы Чечни Алу Алханова. "Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По моим данным, убитый - сотрудник охраны президента Чечни. Это уроженец города Краснодар, русский по национальности. В городе введен в действие план "Перехват", но обнаружить преступников пока не удалось", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей