09 октября 2006, 13:24

В Грозном убит сотрудник силовых структур Чечни

Днем 9 октября в Ленинском районе Грозного группа неизвестных лиц в камуфляжной форме расстреляла сотрудника силовых структур. По некоторым данным, убитый являлся сотрудником службы безопасности главы Чечни.

"Это произошло примерно в половине первого, на рынке "Сабита" - рассказывает один из свидетелей произошедшего. Там стояли двое мужчин в форме, один местный, а второй - кажется, русский. Тут подъехали "Жигули" седьмой модели, в которой было несколько человек, тоже в военной форме. Один из них четыре раза выстрелил прямо в голову русскому, после чего они  забрали его оружие, и уехали. Местного они не тронули".

Источник в МВД Чечни сообщил, что убитый на рынке "Сабита" в Грозном был сотрудником службы безопасности главы Чечни Алу Алханова. "Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По моим данным, убитый - сотрудник охраны президента Чечни. Это уроженец города Краснодар, русский по национальности. В городе введен в действие план "Перехват", но обнаружить преступников пока не удалось", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии