08 октября 2006, 17:50

В Чечне обнаружено захоронение 10 человек

В Сунженском районе Чечни сотрудниками местных правоохранительных органов было обнаружено место захоронения 10 человек. Об этом сообщила «Газете.ру» пресс-служба премьер-министра Чечни.

Как установило следствие, тела погибших принадлежат семье Мусаевых, которые были похищены в ночь с 3-4 января в 2004 году, а затем расстреляны Мовлади Байсаровым, возглавлявшем до недавних пор оперативно-боевую группу "Горец".

По словам собеседника РИА «Новости», видеозапись останков тел в субботу, 7 октября, обнародовал начальник управления по борьбе с организованной преступностью Апти Алаудинов. По его словам на место нахождения трупов указал один из бывших подчиненных Байсарова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии