08 октября 2006, 17:50

В Чечне обнаружено захоронение 10 человек

В Сунженском районе Чечни сотрудниками местных правоохранительных органов было обнаружено место захоронения 10 человек. Об этом сообщила «Газете.ру» пресс-служба премьер-министра Чечни.

Как установило следствие, тела погибших принадлежат семье Мусаевых, которые были похищены в ночь с 3-4 января в 2004 году, а затем расстреляны Мовлади Байсаровым, возглавлявшем до недавних пор оперативно-боевую группу "Горец".

По словам собеседника РИА «Новости», видеозапись останков тел в субботу, 7 октября, обнародовал начальник управления по борьбе с организованной преступностью Апти Алаудинов. По его словам на место нахождения трупов указал один из бывших подчиненных Байсарова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей