08 октября 2006, 16:01

Штаб ГРВЗ в Грузии переведен на обычный режим несения службы

Расположенный в Тбилиси штаб Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ), другие объекты ГРВЗ на территории Грузии, в том числе военные базы в Батуми и Ахалкалаки "переведены на обычный режим несения службы", сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя российских военных, "на данном этапе нет необходимости несения службы в усиленном режиме"."В усиленном режиме штаб ГРВЗ, объекты ГРВЗ в Грузии, в том числе и военные базы в Батуми и Ахалкалаки несли службу с конца сентября с учетом сложившейся в Грузии ситуации. В настоящее время на территории вокруг объектов ГРВЗ абсолютно спокойная обстановка", - сказал представитель ГРВЗ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей