07 октября 2006, 16:03

Установлена личность одного из боевиков, убитых сегодня в Чечне

Правоохранительные органы установили личность одного из боевиков, уничтоженных в окрестностях населенного пункта Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщает РИА «Новости».

"Один из уничтоженных - Бувади Батаев, являющийся активным членом незаконных вооруженных формирований", - сообщил руководитель объединенного пресс-центра оперативного штаба в Чеченской республике полковник Николай Варавин.

"Батаев находился в розыске как член банды, которая совершила убийство коменданта Урус-Мартовского района Чеченской республики, совершенного в августе прошлого года. Он находился в федеральном розыске и входил в состав банды Доку Умарова. Среди членов банды не все являются представителями чеченской национальности, есть также и дагестанцы", - уточнил Варавин.

Как сообщалось ранее, сегодня в 6.40 утра в Урус-Мартановском районе Чечни, недалеко от селения Рошни-Чу, уничтожена группа боевиков. По словам источника, сотрудники полка спецназначения имени Ахмада Кадырова обнаружили боевиков, которые передвигались на легковом автомобиле. Боевики оказали сопротивление. Трое из них убиты, остальные задержаны. На месте боя изъято большое количество оружия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии