07 октября 2006, 16:03

Установлена личность одного из боевиков, убитых сегодня в Чечне

Правоохранительные органы установили личность одного из боевиков, уничтоженных в окрестностях населенного пункта Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщает РИА «Новости».

"Один из уничтоженных - Бувади Батаев, являющийся активным членом незаконных вооруженных формирований", - сообщил руководитель объединенного пресс-центра оперативного штаба в Чеченской республике полковник Николай Варавин.

"Батаев находился в розыске как член банды, которая совершила убийство коменданта Урус-Мартовского района Чеченской республики, совершенного в августе прошлого года. Он находился в федеральном розыске и входил в состав банды Доку Умарова. Среди членов банды не все являются представителями чеченской национальности, есть также и дагестанцы", - уточнил Варавин.

Как сообщалось ранее, сегодня в 6.40 утра в Урус-Мартановском районе Чечни, недалеко от селения Рошни-Чу, уничтожена группа боевиков. По словам источника, сотрудники полка спецназначения имени Ахмада Кадырова обнаружили боевиков, которые передвигались на легковом автомобиле. Боевики оказали сопротивление. Трое из них убиты, остальные задержаны. На месте боя изъято большое количество оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

19 апреля 2018, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей