06 октября 2006, 15:36

В Москве обсудили экономическое развитие Дагестана

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, вчера, 5 октября председатель правительства Республики Дагестан Шамиль Зайналов вернулся из рабочей поездки в Москву, где были обсуждены важные вопросы экономического и политического развития Дагестана.

3 октября Шамиль Зайналов и постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Юрий Левицкий встретились в Министерстве обороны России с начальником Службы расквартирования и обустройства генералом армии А. В. Гребенюком. В ходе встречи рассматривались вопросы строительства военных объектов в Ботлихском районе Дагестана, а также поступления от подрядных организаций налогов в республиканский и местный бюджеты Республики Дагестан.

4 октября была проведена встреча с директором Департамента государственных целевых программ и капитальных вложений Минэкономразвития России Юрием Колочковым. Были обсуждены прогнозные предложения департаментов Минэкономразвития России по включению объектов Республики Дагестан в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2007 год. В тот же день председатель правительства Дагестана Зайналов встречался с председателем правления ОАО "Россельхозбанк" Юрием Трушиным. Были обсуждены вопросы участия Россельхозбанка в реализации приоритетных национальных проектов на территории Дагестана. По итогам встреч и обсуждений соответствующим ведомствам были даны соответствующие поручения.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей