06 октября 2006, 15:36

В Москве обсудили экономическое развитие Дагестана

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, вчера, 5 октября председатель правительства Республики Дагестан Шамиль Зайналов вернулся из рабочей поездки в Москву, где были обсуждены важные вопросы экономического и политического развития Дагестана.

3 октября Шамиль Зайналов и постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Юрий Левицкий встретились в Министерстве обороны России с начальником Службы расквартирования и обустройства генералом армии А. В. Гребенюком. В ходе встречи рассматривались вопросы строительства военных объектов в Ботлихском районе Дагестана, а также поступления от подрядных организаций налогов в республиканский и местный бюджеты Республики Дагестан.

4 октября была проведена встреча с директором Департамента государственных целевых программ и капитальных вложений Минэкономразвития России Юрием Колочковым. Были обсуждены прогнозные предложения департаментов Минэкономразвития России по включению объектов Республики Дагестан в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2007 год. В тот же день председатель правительства Дагестана Зайналов встречался с председателем правления ОАО "Россельхозбанк" Юрием Трушиным. Были обсуждены вопросы участия Россельхозбанка в реализации приоритетных национальных проектов на территории Дагестана. По итогам встреч и обсуждений соответствующим ведомствам были даны соответствующие поручения.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей