05 октября 2006, 16:50

В Ингушетии властям сдался бывший боевик

Бывший активный участник незаконных вооруженных формирований 25-летний житель с. Зязиков-Юрт Малгобекского района Ингушетии Ахмет Никерхоев добровольно сложил оружие и сдался правоохранительным органам Ингушетии. Этот факт стал результатом совместных специальных мероприятий по склонению боевика к добровольной явке с повинной, проведенных сотрудниками МВД, УФСБ и Центра "Т" МВД РФ в рамках объявленной членам НВФ амнистии, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Ингушетии. Собеседник агентства отметил, что Никерхоев передан в Малгобекскую городскую прокуратуру. В настоящее время с ним проводятся оперативно-следственные действия по установлению его причастности к совершению тяжких преступлений на территории региона.

Автор: Мадина Хадзиева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей