05 октября 2006, 12:58

Трасса ведущая в аэропорт столицы Чечни усиленно охраняется

Торжественное открытие аэропорта "Северный", расположенный на окраине столицы Чечни будет проходить при повышенных мерах безопасности.

Сегодня должно состояться торжественное открытие восстановленного аэропорта "Северный" в городе Грозном. С раннего утра автотрасса, ведущая в сторону грозненского аэропорта, взята под охрану усиленными нарядами милиции.

Как сообщают жители Грозного, милицейские кордоны выставлены по обе стороны дороги, которая ведут в аэропорт. Посты милиции выставлены буквально в десяти метрах друг от друга. Эти повышенные меры безопасности, по мнению людей, в первую очередь связаны с тем, что на открытие аэропорта прибудет глава чеченского правительства Рамзан Кадыров и другие высокопоставленные чиновники, в том числе и из Москвы.

Между тем, уже сегодня в Грозном ожидают прибытия первого пассажирского самолета из Москвы, который должен приземлиться в "Северном". Источник в аппарате президента и правительства Чечни сообщил, что самолет, на борту которого по некоторым данным, находятся "официальные лица", уже вылетел из Москвы и уже скоро будет в Грозном.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей