05 октября 2006, 10:10

В Чечне боевики ранили троих российских омоновцев

На юго-востоке Чечни неизвестные лица обстреляли автомобиль "УАЗ" с сотрудниками пермского ОМОН. Ранены три милиционера.

Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, инцидент произошел вчера, в окрестностях селения Агишты Шалинского района.

"В Шалинском районе, вблизи села Агишты группа боевиков обстреляла из гранатомета и автоматов автомашину "УАЗ", в которой находились прикомандированные в республику сотрудники ОМОН ГУВД Пермского края. В результате нападения получили ранения милиционер-водитель и два омоновца, находившиеся в салоне автомобиля. Все они госпитализированы", - сказал собеседник.

"Боевикам удалось скрыться. В данное время в этом районе ведутся мероприятия по их поиску", - говорит он.

По факту нападения на сотрудников милиции возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей