05 октября 2006, 10:10

В Чечне боевики ранили троих российских омоновцев

На юго-востоке Чечни неизвестные лица обстреляли автомобиль "УАЗ" с сотрудниками пермского ОМОН. Ранены три милиционера.

Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, инцидент произошел вчера, в окрестностях селения Агишты Шалинского района.

"В Шалинском районе, вблизи села Агишты группа боевиков обстреляла из гранатомета и автоматов автомашину "УАЗ", в которой находились прикомандированные в республику сотрудники ОМОН ГУВД Пермского края. В результате нападения получили ранения милиционер-водитель и два омоновца, находившиеся в салоне автомобиля. Все они госпитализированы", - сказал собеседник.

"Боевикам удалось скрыться. В данное время в этом районе ведутся мероприятия по их поиску", - говорит он.

По факту нападения на сотрудников милиции возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости