18 сентября 2001, 03:44

Россия готова предоставить спецслужбам США информацию о местонахождении возможных баз и лагерей террористов на территории Чечни

РБК. 17 сентября. Москва, 20:10:47. Россия в соответствии с обращениями спецслужб США готова предоставить информацию о местонахождении возможных баз и лагерей по подготовке террористов, а также о возможных местах нахождения конкретных лидеров террористов. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел РФ Борис Грызлов, передает НТВ.

По словам помощника президента РФ Сергея Ястржембского, это заявление не является декларативным. "Такого рода информацией Россия достаточно щедро делилась в недавнем прошлом по линии спецслужб в отношениях с США, Великобританией, Францией и ФРГ", ? сказал С. Ястржембский в прямом эфире телеканала НТВ. Вместе с тем, по его словам, зачастую эта информация не воспринималась на западе серьезно, как угроза жизни и безопасности гражданам западных государств. "Сейчас к такого рода информации будут относиться со всей серьезностью", ? подчеркнул С. Ястржембский.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей