18 сентября 2001, 03:44

Россия готова предоставить спецслужбам США информацию о местонахождении возможных баз и лагерей террористов на территории Чечни

РБК. 17 сентября. Москва, 20:10:47. Россия в соответствии с обращениями спецслужб США готова предоставить информацию о местонахождении возможных баз и лагерей по подготовке террористов, а также о возможных местах нахождения конкретных лидеров террористов. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел РФ Борис Грызлов, передает НТВ.

По словам помощника президента РФ Сергея Ястржембского, это заявление не является декларативным. "Такого рода информацией Россия достаточно щедро делилась в недавнем прошлом по линии спецслужб в отношениях с США, Великобританией, Францией и ФРГ", ? сказал С. Ястржембский в прямом эфире телеканала НТВ. Вместе с тем, по его словам, зачастую эта информация не воспринималась на западе серьезно, как угроза жизни и безопасности гражданам западных государств. "Сейчас к такого рода информации будут относиться со всей серьезностью", ? подчеркнул С. Ястржембский.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей