03 октября 2006, 14:53

За полгода из России выдворена тысяча граждан Грузии

За первое полугодие 2006 года из России было выдворено около тысячи граждан Грузии, сообщил "Интерфаксу" заместитель директора Федеральной миграционной службы (ФМС) Михаил Тюркин.

"Сегодня идет планомерная работа по выявлению нелегальных иммигрантов на территории России. Граждане Грузии находятся в зоне особого риска. За первое полугодие текущего года выдворено около 1 тыс. граждан Грузии", - сказал Тюркин во вторник.

"Законопослушным гражданам Грузии беспокоиться не о чем, но по отношению к нарушителям будут приниматься жесткие меры", - заверил Тюркин.

Ранее управление Федеральной миграционной службы (ФМС) России по Москве подтвердило факт выдворения из России 13 граждан Грузии, задержанных в Восточном административном округе столицы.

"Мы действительно задержали в восточном округе 13 человек - кто-то из них работал, кто-то из них, как оказалось, в квартире проживал незаконно. Все они находились на территории Российской Федерации без документов. Эти люди по решению суда доставлены в центр временного содержания иностранных граждан для дальнейшей депортации на родину, - рассказала пресс-секретарь УФМС России по Москве Залина Филимонова, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей