03 октября 2006, 14:53

За полгода из России выдворена тысяча граждан Грузии

За первое полугодие 2006 года из России было выдворено около тысячи граждан Грузии, сообщил "Интерфаксу" заместитель директора Федеральной миграционной службы (ФМС) Михаил Тюркин.

"Сегодня идет планомерная работа по выявлению нелегальных иммигрантов на территории России. Граждане Грузии находятся в зоне особого риска. За первое полугодие текущего года выдворено около 1 тыс. граждан Грузии", - сказал Тюркин во вторник.

"Законопослушным гражданам Грузии беспокоиться не о чем, но по отношению к нарушителям будут приниматься жесткие меры", - заверил Тюркин.

Ранее управление Федеральной миграционной службы (ФМС) России по Москве подтвердило факт выдворения из России 13 граждан Грузии, задержанных в Восточном административном округе столицы.

"Мы действительно задержали в восточном округе 13 человек - кто-то из них работал, кто-то из них, как оказалось, в квартире проживал незаконно. Все они находились на территории Российской Федерации без документов. Эти люди по решению суда доставлены в центр временного содержания иностранных граждан для дальнейшей депортации на родину, - рассказала пресс-секретарь УФМС России по Москве Залина Филимонова, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии