03 октября 2006, 14:53

За полгода из России выдворена тысяча граждан Грузии

За первое полугодие 2006 года из России было выдворено около тысячи граждан Грузии, сообщил "Интерфаксу" заместитель директора Федеральной миграционной службы (ФМС) Михаил Тюркин.

"Сегодня идет планомерная работа по выявлению нелегальных иммигрантов на территории России. Граждане Грузии находятся в зоне особого риска. За первое полугодие текущего года выдворено около 1 тыс. граждан Грузии", - сказал Тюркин во вторник.

"Законопослушным гражданам Грузии беспокоиться не о чем, но по отношению к нарушителям будут приниматься жесткие меры", - заверил Тюркин.

Ранее управление Федеральной миграционной службы (ФМС) России по Москве подтвердило факт выдворения из России 13 граждан Грузии, задержанных в Восточном административном округе столицы.

"Мы действительно задержали в восточном округе 13 человек - кто-то из них работал, кто-то из них, как оказалось, в квартире проживал незаконно. Все они находились на территории Российской Федерации без документов. Эти люди по решению суда доставлены в центр временного содержания иностранных граждан для дальнейшей депортации на родину, - рассказала пресс-секретарь УФМС России по Москве Залина Филимонова, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей