03 октября 2006, 10:14

В Чечне ранен сотрудник МВД России

На юго-востоке Чечни неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомашину с сотрудниками временной оперативной группировки МВД. Ранен один милиционер.

"В Курчалойском районе республики, на автодороге между селами Цоцин-Юрт и Мескер-Юрт, боевики обстреляли из автоматов две легковые автомашины "УАЗ", в которых находились сотрудники временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России  по Курчалойскому району. В результате нападения огнестрельное ранение получил один сотрудник. Он госпитализирован", - сообщили в МВД Чечни.

По словам офицера милиции Чечни, в настоящее время в районе, где произошло нападение, проводятся мероприятия, направленные на поиск и задержание нападавших. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей