03 октября 2006, 10:04

В Чечне появился новый праздник

5 октября в Чечне отныне будет отмечаться как День молодежи республики.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства ЧР. Как стало известно, вчера, глава Чечни Алу Алханов подписал соответствующий указ.

"Согласно указа президента нашей республики, подписанного 2 октября, в Чечне теперь ежегодно будет отмечаться новый праздник. 5 октября отныне станет Днем молодежи Чеченской Республики", - сказал собеседник.

Между тем, некоторые наблюдатели считают, что дата 5 октября, выбрана для празднования Дня молодежи не совсем случайно. Именно в этот день премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров отмечает свой день рождения. Вероятно, таким образом глава республики намерен улучшить свои отношения с Кадыровым, которые, если верить активно муссирующимся в республике слухам, продолжают стремительно ухудшаться.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей