02 октября 2006, 18:07

Су-25 нарушил воздушное пространство Южной Осетии

Вторую ночь подряд российские миротворцы фиксируют незаконный пролет военных летательных аппаратов над зоной грузино-югоосетинского конфликта. Об этом сообщил в пятницу помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-югоосетинского конфликта Владимир Иванов.

"Наблюдательные посты российских миротворцев зафиксировали незаконный пролет военного летательного аппарата в пятницу в 00:25 мск. Он двигался в направлении с запада на восток на высоте 3 тысячи метров. По светотехническим характеристикам наблюдатели определили, что это был штурмовик Су-25", - сказал Иванов.

Он напомнил, что аналогичный инцидент имел место предыдущей ночью. Несколько штурмовиков Су-25 состоят на вооружении ВВС Грузии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Иванов подчеркнул, что полет военной авиации, является грубым нарушением всех существующих между сторонами договоренностей и положений СКК, передает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости