02 октября 2006, 14:53

Премьер-министр Абхазии встретился с представителями ММФ «Прорыв»

Премьер-министр Абхазии встретился с представителями молодежного международного фронта «Прорыв». В эту организацию входят молодежные организации Приднестровья, Южной Осетии, Крыма и Абхазии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства, представители «Прорыва» рассказали премьеру Александру Анкваб о целях движения и о политических акциях в поддержку борьбы народов за свободу и независимость, проведенных за короткий период существования этой молодежной организации.

Премьер-министр Александр Анкваб выразил удовлетворение, что движение «Прорыв» небезразлично к тому, что происходит вокруг непризнанных республик, и тем самым привлекает внимание международного сообщества к проблемам, существующим в этих республиках.

«Главное, чтобы акции носили продуманный характер. Мы за то, чтобы вы общались и поддерживали отношения. Будущее за вами», - сказал в завершении встречи Александр Анкваб.

Во встрече приняли участие председатель совета по молодежной политике при президенте Республики Абхазия Шамиль Адзынба и куратор совета Вадим Бжания, а также координатор международного молодежного движения «Прорыв» Алексей Добычин.

Напомним, что 14 августа в день памяти защитников Отечества в Сухуме Международный Молодежный Фронт "Прорыв", провел массовые общественные акции протеста против эскалации Грузией военного конфликта с самоопределившимися независимыми народами Абхазии и Южной Осетии. На улицы Сухума, Цхинвала и Тирасполя выйшли люди с траурными лентами, потерявшие в войне за независимость своих стран и народов близких и родных людей.

Акции солидарности в поддержку молодежи из непризнанных республик провели в Симферополе и Крымское молодежное объединение "Прорыв». Крымчане выступили с резким осуждением преступной политики М.Саакашвили и требованием к мировому сообществу недопустить дальнейшей эскалации конфликта.

ММФ "Прорыв" выступило с обращением к президенту России признать независимость Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей