17 сентября 2001, 19:28

60 жителям Минеральных Вод, пострадавшим от терактов, вручены денежные пособия

60 пожилым жителям города Минеральные Воды, пострадавшим в результате терактов на городском рынке, вручены денежные пособия Пенсионного фонда России. Каждый из них получил от 3 до 6 тысяч рублей ? в зависимости от тяжести ранений и контузий, передает корреспондент РИА "Новости".

Руководство Ставропольского края и администрация Кавказских Минеральных Вод также оказали значительную помощь пострадавшим ? в восстановлении и ремонте поврежденных построек, в лечении и санаторном отдыхе.

В марте этого года в результате взрыва припаркованного вблизи городского рынка автомобиля, в котором был заложен мощный заряд, погибли 22 человека, более 100 были госпитализированы с увечьями, ранениями, ожогами и контузиями.

источник: Лента новостей каталога "List.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей