02 октября 2006, 13:01

В Чечне ликвидированы два тайника боевиков

Сотрудники силовых структур Чечни продолжают обнаруживать схроны с оружием и боеприпасами на территории республики.

Как сообщил источник в МВД республики, за прошедшие сутки тайники с оружием и боеприпасами были найдены в двух районах республики. Местонахождение одного из них указал задержанный ранее боевик.

"За прошедшие сутки на территории республики, в Гудермесском и Шалинском районах, ликвидированы тайники с оружием и боеприпасами. Первый схрон, о местонахождении которого сообщил задержанный ранее участник бандформирований. В тайнике, который был оборудован на окраине села Керла-Юрт, были спрятаны более тысячи патронов к стрелковому оружию, ручной пулемет и самодельное противотанковое ружье", - сказал собеседник.

"Второй схрон обнаружен в окрестностях села Сержень-Юрт Шалинского района. Из него были изъяты два ручных пулемета Калашникова. В настоящее время ведется поиск "владельцев" этого тайника", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей