02 октября 2006, 13:01

В Чечне ликвидированы два тайника боевиков

Сотрудники силовых структур Чечни продолжают обнаруживать схроны с оружием и боеприпасами на территории республики.

Как сообщил источник в МВД республики, за прошедшие сутки тайники с оружием и боеприпасами были найдены в двух районах республики. Местонахождение одного из них указал задержанный ранее боевик.

"За прошедшие сутки на территории республики, в Гудермесском и Шалинском районах, ликвидированы тайники с оружием и боеприпасами. Первый схрон, о местонахождении которого сообщил задержанный ранее участник бандформирований. В тайнике, который был оборудован на окраине села Керла-Юрт, были спрятаны более тысячи патронов к стрелковому оружию, ручной пулемет и самодельное противотанковое ружье", - сказал собеседник.

"Второй схрон обнаружен в окрестностях села Сержень-Юрт Шалинского района. Из него были изъяты два ручных пулемета Калашникова. В настоящее время ведется поиск "владельцев" этого тайника", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости