01 октября 2006, 13:48

У посольства Грузии в Москве проходит пикет

У здания посольства Грузии в Москве проходит санкционированный пикет против политики грузинских властей в отношении российских граждан, сообщает РИА «Новости». Около 20 человек развернули напротив здания посольства плакаты с надписями: "Руки прочь от российских миротворцев", "Нет войне на Кавказе", "Саакашвили! Ты идешь по пути Берия", "Саакашвили, освободи из застенков наших сыновей".

"Мы проводим мирный пикет. Никого ни на что не провоцируем, просто хотим, чтобы нас тоже уважали", - сказал представитель митингующих.

Он добавил, что они не представляют никакие политические силы и выражают мнение москвичей по поводу обострения российско-грузинских отношений.

Безопасность у здания посольства Грузии обеспечивают около 20 сотрудников милиции. Недалеко от здания посольства стоят три автобуса с бойцами ОМОН. Напомним, ранее попытку провести акцию протеста у грузинского посольства предприняли активисты Союза офицеров России и Евразийского союза молодежи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей