30 сентября 2006, 17:58

Армянские благотворители из-за рубежа помогают Нагорному Карабаху

В Нагорном Карабахе сейчас находится попечитель отделения Всеармянского фонда «Армения» г. Торонто (Канада) Мкртич Мкртчян. Как отметил американский благотворитель, в селе Мадагис Мартакертского района Нагорного Карабаха состоялось предварительное открытие нового здания школы, построенного на средства армянской общины Торонто.

Французские благотворители Карпис Никогосян и Ара Саноян также приехали в Нагорный Карабах, чтобы ознакомиться с ходом работ, осуществляемых на их личные средства. В селе Шехер Мартунинского района Нагорного Карабаха строится современный крытый стадион для средней школы. На средства семей Никогосян и Саноян в селе осуществляется ряд других программ, направленных на развитие образовательной и спортивно-культурной жизни.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

Архив новостей