28 сентября 2006, 19:41

В Пятигорском суде продолжатся слушания об отмене регистрации кандидатов-единороссов

В Пятигорском городском суде сегодня, 29 сентября, продолжатся слушания дела по заявлению ряда кандидатов в депутаты городской думы Пятигорска об отмене регистрации кандидатов, выдвинутых пятигорским отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», - соообщили корреспонденту «Кавказского узла» объединенной пресс-службе ставропольских судов.

На предыдущем судебном заседании, 26 сентября, привлеченные в качестве заинтересованных лиц, Избирательная комиссия Ставропольского края и Ставропольское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» заявили ходатайство о предоставлении времени для ознакомления с материалами дела. Суд удовлетворил данное ходатайство.

Напомним, с соответствующим иском в суд обратились 11 депутатов Ставропольской городской Думы, которые баллотируются в гордуму Пятигорска. Основанием для его подачи в суд стали нарушения избирательного законодательства, по мнению заявителей, выраженные в нарушении порядка выдвижения, сведениях о доходах, подкупе избирателей и др.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей