28 сентября 2006, 19:41

В Пятигорском суде продолжатся слушания об отмене регистрации кандидатов-единороссов

В Пятигорском городском суде сегодня, 29 сентября, продолжатся слушания дела по заявлению ряда кандидатов в депутаты городской думы Пятигорска об отмене регистрации кандидатов, выдвинутых пятигорским отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», - соообщили корреспонденту «Кавказского узла» объединенной пресс-службе ставропольских судов.

На предыдущем судебном заседании, 26 сентября, привлеченные в качестве заинтересованных лиц, Избирательная комиссия Ставропольского края и Ставропольское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» заявили ходатайство о предоставлении времени для ознакомления с материалами дела. Суд удовлетворил данное ходатайство.

Напомним, с соответствующим иском в суд обратились 11 депутатов Ставропольской городской Думы, которые баллотируются в гордуму Пятигорска. Основанием для его подачи в суд стали нарушения избирательного законодательства, по мнению заявителей, выраженные в нарушении порядка выдвижения, сведениях о доходах, подкупе избирателей и др.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей