28 сентября 2006, 13:43

Правительство Нагорного Карабаха контролирует строительные работы

В ходе заседания парламента Нагорного Карабаха представитель фракции "Родина" Артур Товмасян поднял вопрос о качестве работ, выполняемых на средства всеармянского фонда "Армения". Депутат назвал эти работы неудавшимися. В ответ премьер-министр Анушаван Даниелян отметил: "Я бы не сказал, что проекты не удались. Всего несколько дней назад состоялось открытие нового здания республиканской поликлиники, в селе Мадагис Мартакертского района близится к концу строительство школы и т.д.". Премьер заявил, что причиной затягивания работ является отсутствие битума и перманентные ценовые трансформации. "Мы очень строго контролируем качество дорожного строительства и информируем обо всех недостатках руководство фонда, что вызывает определенное недовольство. Но работу, которая не соответствует проекту, мы не принимаем до тех пор, пока не будут устранены все недостатки", - сказал Анушаван Даниелян.

Напомним, что на днях в Степанакерте состоялось открытие нового здания республиканской поликлиники. Строительство по проекту должно было быть завершено два года назад. В этой связи было высказано определенное недовольство со стороны карабахских властей. Строительство поликлиники финансировало нью-йоркское отделение Всеармянского фонда "Армения". Как подчеркнул президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян, уже найден спонсор для строительства республиканской больницы. Это американский благотворитель армянского происхождения.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости